当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

同心县公安局、人民检察院召开 扫黑除恶专项斗争重点案件联席会

发布日期:2019-04-28 来源: 作者:

为切实解决涉黑涉恶重点案件侦办过程中存在的问题,加强相互之间的协调配合,提高办案质量。4月24日,扫黑除恶专项斗争重点案件联席会在同心县公安局召开,同心县公安局和人民检察院办案人员参会。

会上,两方人员就当前涉黑涉恶重点案件进行了案情分析,对案件的定性进行了探讨,对案件办理过程中遇到的疑难问题进行了会商。双方立足案情实际,根据各自职能职责提出了行之有效的意见,消除了认识分歧,推动了案件侦办进度。

公检联席交流,共同探讨,对规范执法办案行为、提升办案质量起到了良好促进作用,为依法有力打击黑恶犯罪提供了良好的法律保障。

图片1.png



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007