当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

我县积极开展第31个“爱国卫生月” 宣传活动

发布日期:2019-04-04 来源:同心县卫生和计划生育局 作者:

切实推进31个“爱国卫生月”活动,保证良好的爱国卫生效果,积极构建良好的卫生环境打造出整洁干净城区面貌。根据自治区爱卫办的整体安排部署,我局在爱国卫生日常宣传的基础上,于43午组织县爱卫会各成员单位及医疗单位文化广场进行了集中宣传。  

宣传活动中,我局结合爱国卫生活动开展的特点,紧紧围绕31个“爱国卫生月开展宣传,并结合“共推厕所革命,共促卫生健康”主题。通过悬挂横幅,摆放展板,发放宣传画、册、单等,现场为群众进行义诊和答疑解惑宣传紧紧围绕爱国卫生、健康教育、病媒生物防制、卫生厕所改造内容本次集中宣传共出动人员150名,悬挂横幅30条,陈列展板20张,发放宣传画1500张、宣传册2000本、宣传单10000份。

通过本次宣传活动,城区居民对爱国卫生的认识有了进一步提高。使广大居民从小事做起,从生活中的一点一滴做起,从身边的环境做起,养成良好的卫生习惯。

图片1.png

图片2.png


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007