当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

图说警事(三)|节日平安

发布日期:2019-02-02 来源: 作者:

全国全区“两会”召开在即,各地相继开展治安维稳工作,同心县公安局不甘落后,一直在治安的路上,从未回过头。

【警事剪影】同心县公安局治安大队丁伏豹

为认真贯彻落实“两会”、春节期间安全保卫工作安排,治安大队结合“大排查,除隐患”清查整治行动,扎实推进辖区安全防范各项工作。1月22日,治安大队全体出动对辖区宾馆、网吧、废旧品收购站等行业场所进行突击检查,治安大队丁伏豹与废旧品工作站管理人员询问记录相关情况。


微信图片_20190129150058.jpg


【警事剪影】同心县公安局王团派出所马世博

1月27日凌晨00:30时,为确保“两会”、春节期间辖区治安稳定,王团镇派出所马世博与同事对辖区宾馆及停车场可疑车辆进行检查。


微信图片_20190129171033.jpg


【警事剪影】同心县公安局交巡警大队马超

1月28日晚,同心交巡警大队抽调50警力会同交通运管部门,在辖区境内101省道设立检查点,组织开展集中整治“普拉危”、酒驾、涉牌涉证等交通违法统一行动。交巡警大队马超测试驾驶员是否饮酒,共查处两起酒驾。


微信图片_20190129150205.jpg


【警事剪影】同心县公安局丁塘派出所马晓泉

1月28日下午,丁塘派出所马晓泉下辖区涉疆人员家庭进行管控工作,对涉疆人员家庭情况、人口数量、居住年限等情况进行了解。


微信图片_20190129150122.jpg


【警事剪影】同心县公安局治安大队马理军

1月29日上午,治安大队马理军根据县局近期部署,至同心县各银行、超市等大型营业场所进行节前安全大检查,确保辖区治安稳定,群众能够过上一个平安年。


微信图片_20190129150136.jpg


【警事剪影】同心县公安局石狮所张金文

为确保春节期间良好的社会治安环境,消除安全隐患,确保良好的安全生产秩序。2月1日上午,石狮派出所张金文组织警力对辖区加油加气站和网吧等重点单位、场所开展春节前安全大检查,排查安全隐患,落实安全责任。


1549089556388005802.jpg



附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007