当前位置:

首页>新闻中心 >部门动态

戒毒、拘留两所举办迎新春联欢会

发布日期:2019-02-02 来源: 作者:

2019年新春来临之际,为倡导人性化管理,活跃监所文化气氛,1月31日下午,同心县戒毒、拘留两所举办了一场迎新春联欢会,全体被监管人员、部分被监管人员家属齐聚一堂喜迎新春,全所民警、辅警参加本次活动。

联欢会开始之前,首先由戒毒所马文喜所长致新春贺词,周云教导员宣读2018年度优秀戒室、优秀戒毒学员名单并向获奖人员颁奖。随后,联欢会在戒毒学员的大合唱《记得咱的家》中拉开序幕。歌曲《护花使者》、《等哥有了钱》欢快的节奏让肃静的现场沸腾起来,表达了戒毒学员对新生活的向往;歌曲《妈妈我想你》、《老来难》,让戒毒学员深深感悟到亲情的珍贵以及父母的辛苦;现身说法《感悟》说出了戒毒学员的心神,只有忘掉过去用心戒毒才回归社会、回归家庭;《开心王朝》、《三老汉探监》等小品中演员诙谐幽默的表演,博得了全场阵阵的掌声;管教民警丁向东现场所作的一幅《梅花绽放枝头》赠给了全体戒毒学员,希望他们能够坚定戒毒信心,成功戒除毒瘾,重塑人生;最后一曲《山的那一边》在全体戒毒学员的齐唱中将整个联欢会推向了高潮。

整场联欢会活动洋溢着激情、和谐、欢快、奋进的旋律,内容丰富多彩、节目精彩纷呈。此次联欢会不仅活跃了节日气氛,还充分展现了该所管理教育新风貌,为稳定监所安全起到了积极作用。


照片+051.JPG


照片+065.JPG


照片+211.JPG


照片+255.JPG


照片+300.jpg


附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007