当前位置:

首页>互动交流 >民意征集

(已结束)同心县农业农村局关于网上征求《同心县扶持壮大村级集体经济管理制度》意见的公告

发布日期:2022-02-07 来源:同心县农业农村局

为规范、有序、深入开展壮大村级集体经济工作,推进乡村振兴、乡村治理体系和治理能力现代化,同心县农业农村局起草了《同心县扶持壮大村级集体经济管理制度》,现面向社会公众公开征求意见。

一、征集时间

2022年2月7日至2022年3月7日

二、征集内容

公示期间如您对《同心县扶持壮大村级集体经济管理制度》有不同意见,请及时向同心县农业农村局反馈。

三、征集方式

邮件反馈:14765361@qq.com

信函反馈:同心县新区罗山路1号农业农村局

邮政编码:751300

收件人:周波

联系电话:15709666010

邮件或信函都请注明“同心县扶持壮大村级集体经济管理制度”字样和来信人姓名、联系方式。对于收到的公众意见和建议,我们将认真研究,并在编制同心县扶持壮大村级集体经济管理制度时参考吸纳。

期待您的参与!




                                                     同心县农业农村局

                                                     2022年2月7日





扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txxzfbgs2021@163.com    
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved    
   宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007

关闭