当前位置:

首页>互动交流 >民意征集

同心县同德矿业有限责任公司麦垛山建筑石料用灰岩矿项目环境影响报告书征求意见稿公示

发布日期:2019-12-20 来源:同心县同德矿业有限责任公司 作者:

《同心县同德矿业有限责任公司麦垛山建筑石料用灰岩矿项目环境影响报告书》已委托中海联合(深圳)能源环保科技有限公司编制完成征求意见稿,欢迎社会各界提出具体的意见和建议。

一、征求意见稿及公众意见表查阅方式与途径

公众可以在本信息公开后,以信函、电子邮件、电话或者其他联系方式,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构联系以查阅报告书征求意见稿,查阅地址及联系方式如下:

⑴建设单位:同心县同德矿业有限责任公司

⑵单位地址:同心县丁塘镇李岗村

联系人:韩经理      联系电话:18367749570

征求意见稿下载链接: https://pan.baidu.com/s/1lD4zCcHlLQ_na-QDrliGBQ

提取码: 2b5w

二、征求意见的公众范围

项目环境影响评价范围内的居民、单位职工及团体、组织和管理部门,同时也欢迎其他关注本项目的群众提出宝贵的意见和建议。

三、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过下载并填写公众意见表发送至建设单位邮箱,或以电话、信函或者面谈等形式对本项目的建设、环境影响及环境影响评价工作提出意见和建议。公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

四、公众提出意见的起止时间

本公告网站公示之日起10个工作日。

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

关于我们/版权保护/联系我们/隐私声明/网站地图

主办:同心县人民政府办公室|联系邮箱:txzfzwgk@163.com
宁ICP备0900464号-5|Copyright 2017 www.tongxin.gov.cn All Right Reserved
宁公网安备64032402000014号|网站标识码6403240007